09:38

i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
0. Крис вчера сказала, что у меня стальные яйца. И в том отношении, в котором это было сказано, это действительно было правдой. Не знаю только, как к этому относиться.
Я меняюсь, меняюсь сильно, к ужасу своему взрослею, и пока не ясно, куда это может привести.

А ещё при составлении программы стенда кто-то из девчонок сказал: «да если на мероприятие вообще придут люди, все они будут у нас»! Но разве это плохо?

(чтобы не зафлуживать ленту, собираю всё в один пост)

1. Ты говоришь себе: «Нет. Нет-нет-нет!» А подсознание всё равно начинает разворачивать все душераздирающие вещи, что были в Дирке Джентли. Одну за одной, как кислые конфеты в ярких упаковках. Мне было просто прекрасно. Сейчас — прекрасно и ОЧЕНЬ грустно.
:facepalm:

2. Очень странно перегруженый мозг выбирает книги: ни о чем не думать - Игра Эндера, расслабиться - Трудно быть богом :gigi:

3. Хочу вернуться домой и доспать часов 5.

4. Странный момент, когда фикрайтерство стало отдельным сортом агрессивной психотерапии (конечно, это несчадная спекуляция термином, но я про ощущение, а не про реальный механизм). Не все фики, конечно нет, но вот уже несколько, в отношении которых я четко осознаю, что пишу их, чтобы разобраться, откуда у меня барьер и как через него много пройти. Я делаю это не прямым переносом своих тараканов в персонажей, конечно нет, я просто преодолеваю ту или иную деталь и стараюсь отследить, что мне это дает. Ощущается как дешевый сахарозаменитель, но тоже что-то. Когда я наконец смогу закончить хоть один фик от лица Магнуса - это станет настоящей личной победой. скорее всего. С другой стороны, самое страшное в том, чтобы писать его изнутри — преодолеть оттенок эксгибиционизма, и не наделить персонажа слишком большим количеством самой себя. Эксгибиционизм - страшнее.

Комментарии
01.02.2017 в 09:53

"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Изменения, они, конечно, непонятно, куда могут привести, но во всяком случае они точно не приведут к стагнации.
Так обычно успокаиваю себя я. :)
01.02.2017 в 10:02

i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Рем., смотрите-ка, сработало)
по крайней мере стало немного спокойнее
01.02.2017 в 12:30

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
вы таки делаете этот стенд? :))
мне вообще очень странно что с датой у них как-то до сих пор туманно. весна как бы уже, а даты и места все еще нет, даже предварительной. что очень и очень фигово. я конечно понимаю, что с организацией фестов в этой стране отдельный геморрой, но...
я блин уже за них боюсь как за родных.
01.02.2017 в 12:32

i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Brand Bariman, и ещё у них осталось 5 стендом, и они заново продлили прием стендов до конца февраля. Всё более боязно.
Так что мы реши в крайнем случае подавать стенд на Юникон)) да, делаем, и пока даже всё в порядке
01.02.2017 в 12:40

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
TylerAsDurden, :hmm: печально. с другой стороны может быть в их случае и было бы нормально начинать с пяти. У нас было семь в первый раз. Еще же сценическая программа. Если один день, то было бы нормально и лампово. Ну да это их дело конечно.
01.02.2017 в 12:52

i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Brand Bariman, с 5 другая проблема. Изначально заявок было 10. ; (или 4, я не уверена) - слились. вот это уже стремновато.
01.02.2017 в 14:09

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
TylerAsDurden, :susp: процент слива какой-то стремный. слив это как бы нормально, но не половина же...
01.02.2017 в 14:13

i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Brand Bariman, о том и речь

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail