1. Выяснила, что самым обидным фактом в потере телефона является потеря фоточек, например, с СК, которые я так никуда и не выложила.

2. Лучше всего на мне работает терапия «сменить обстановку», даже если это касается фильмов, чтива и сериалов. Если становится невыносимо (не обязательно плохо, просто невыносимо), нужно просто по каждому из фронтов сменить направление. Не навсегда, конечно, но есть особый такой период адаптации. Легче становится уже через сутки, но важно не возвращаться при первых улучшениях, нужно реально отдохнуть, а не просто поймать порцию. Такие дела.

3. Нашла вчера то, что думала выложить уже давно:


4. Мозг начал подбрасывать депрессию, безысходность, ощущение зря прожитой жизни и отсутсвия путей. Знаете, что очень помогло? Подлечить насморк.

5. Чуть не забыла: на выходных устроили с Brand Bariman терапевтический просмотр Гамильтона. Всё прекрасно, сработало так, как нужно, и я была права в каждом из предположений о форме просмотра. Скажу только, что посмотреть это с Доком, совсем не тоже самое, что с кем угодно другим.
Единственная претензия у меня сейчас: пять дней почти прошло, можно я прекращу как-то постоянно петь в голове ту или иную песню оттуда

6. «Книжный вор» для меня оказался из разряда книг с барьером: нужно дочитать до определённого места, чтобы всё-таки попасть внутрь. наконец, с четвертой или пятой попытки, меня затянуло.