Антей сегодня жестоко разбудил меня за обещание проснуться ради того, чтобы раскатать ему тесто на его пирог. Ремарка: вообще-то я ненавижу слоеное тесто, как есть, так и раскатывать, но, тем не менее, и ем и раскатываю Так вот, жестоко он меня разбудил потому, что я только-только нашёл купальник, предварительно уговорив офигенно красивого грузинского мальчика Шоту, который почему-то говорил только по-английски и немного по-русски и вообще был туристом из Германии или Франции (откуда ты взялся в моём сознании, человек?? о_О), не пить в 10:40 утра шампанское, а пойти купаться на речку, которую мы только-только открыли для себя прошлым вечером. И ещё я жевал очень спелую и вкусную алычу, размером со сливу!! А Ака с Бличём и Шотой уже ждали меня на холме, возле дома! В общем, нельзя так будить, ну вот нельзя!..
Это я к чему. Тесто раскаталось прекрасно, а потом, ну вы понимаете, ачивмент анлокт!!! Антей пытался сказать, что мы, после того, как я уже и раскатала тесто, и фигурно закрутила края в собранном пироге, что мы обойдёмся без желтка. Нет, ну вот как он мог подумать? С желтком, на самом деле особенная история. Я всегда знала и видела, как его отделяют от белка, и мне всегда было жутко любопытно попробовать, но это всегда делал кто-то другой. На первом яйце вышло терпимо, а вот на втором уже идеально. Короче, как мало нужно для счастья, я доволен как слон.

Вспомнил, кстати, что у меня есть тег кулинария, по этому поводу, крайне простой, быстрый и вкусный рецепт.

без картинок, да
Приятного аппетита)