Поэтому я оставлю здесь только сам себе приятный стикер. Вл-первых, часть проблем моей жизни в последнее время всё-таки из-за того, что я чертовски люблю готовить. Люблю и то что уже умеею, и учиться новому, и делать до тех пор, пока однажды не получится вкусно и правильно именно для меня. А уж когда есть из чего и есть такая возможность... В общем, припереться домой после полуночи, решить быстро покушать и начть тушить кабачок.
В общем, я понял, что ещё никогда в жизни не тушил кабачков (это при том, как сильно я люблю это блюдо и вариации), только когда они были наконец готовы. А потом случилась ещё одна радость: я сел перед тарелкой с сомнением, потому что всё что я делал с её содержимым, я делал исключительно интуитивно... а потом первая вилка оказалась у меня во рту, и я понял, что вот - это именно то, что я так хотел, и даже лучше, чем я ем это обычно
В общем, вот такой вот левелап.
Всем сытых снов)