Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:01 

Хорошие новости!

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
будучи осаленой Таши уже какое-то время назад, я поняла, что постить по этому ф-мобу прямо каждый день у меня не выйдет, потому что раз в день я просто не добираюсь до днева) Но игнорить его не хочу, так что будет раз в несколько дней, и всего 7 раз.


Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

День 1.
1. Мои волосы наконец-то красные! Не фиолетовые, рыжие или какие угодно ещё, а именно красные и это меня чертовски радует и поднимает настроение каждый раз, когда смотрю в зеркало)
2. Нашелся человек который сказал «да», на то, чтобы написать большой фик (боюсь говорить макси, чтобы не сглазить), по продуманному мной миру и сюжету, в тандеме, конечно, но, вы понимаете. Это наполняет меня радостным возбуждением и уподобляет гелиевому шарику + мотивирует заниматься реально полезными для себя вещами. (больше подробностей грозят деаноном, но вот)
:vict:
3. Увиделись в вскр наконец компанией, которой не собирались очень давно. Мы с Верой так и не вспомнили, сколько не виделись, пришли к выводу, что где-то в районе года :facepalm: В общем, радостно, что увиделись, и радостно, что так хорошо посидели)
4. Благодаря Ран, у меня сходит на нет паника по поводу поиска работы, стремясь к состоянию продуктивности (хотя ещё и не становясь им).
5. Долго мигал курсор над пятой новостью, думала уже написать про бальзамчик для волос офигенный, или что навернулась с вела и не могла печать даже хотя бы одним пальцем, а теперь могу и это радость, но. Я лучше скажу, что это, конечно, не новость, но я ужасно люблю своих друзей!

Осаливаю (гспд, я так очевидна): Эрини, fealin, 13sadfarewells (давайте, хорошие мои ♥♥♥ )

День 2.
начну с того, что самое лучшее уныние, это, конечно, преддерьрожденческое :facepalm: в общем я тут в обострённом восприятии тщетности бытия и собственной уёбищности, хэй-хо. но сейчас не об этом
1. Главный (кого я обманываю? единственный) плюс отключения горячей воды: дополнительный повод ходить в гости. Уютно посидели у Ноэль, заглянула, наконец, к Диночке — приятно.
2. О походах в гости из хорошего ещё — беременные мимими :heart:
3. У меня появилась мотивация снова смотреть СО: мне додали Джонатана! То есть такого попаданияя никак не ожидала, но оно раз и. Черт. При всём моём возмущении кучей всего в серии, на самой длинной сцене с ним я умудрилась расплакаться и пмс тут конечно не при чём. Это того стоило, да.
4. Лера сделала группу нашего дня рождения. Приходите к нам, а?
5. Вчера был офигенный летний ливень!

Осаливаю: Brand Bariman, РазноглазаЯ, Рия Ареи
запись создана: 05.06.2017 в 09:12

@темы: ф

URL
Комментарии
2017-06-05 в 22:28 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
TylerAsDurden, Но игнорить его не хочу
ня)

спасибо, я рад, что ты участвуешь

2017-06-05 в 23:52 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Таши, :heart: спасибо, что осалила!

URL
2017-06-08 в 11:00 

Рия Ареи
НЦ не рейтинг Достоевских
Ну, спасибо, дорогая :laugh:

2017-06-08 в 12:17 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
URL
2017-06-08 в 19:58 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
TylerAsDurden, 'эй, меня уже пнули ))))

2017-06-09 в 09:33 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Brand Bariman, много не бывает ;)

URL
   

урбанизация проходит успешно

главная