13:33 

личная переписка (в одну сторону)

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
совсем недавно осознала, что всё ещё злюсь от непонимания. смешно. я в какой-то момент хотела спросить у тебя, как тебе удалось меня возненавидеть, думала, что это помогло бы. потом, кажется, поняла, что ты просто никогда не верила, что люблю тебя, потому что мы устроены слишком по-разному, хах, потому что, на самом деле (и вот она моя злость), моей любви никогда не было достаточно. но это не имеет значения. мои вспышки гнева не имеют значения тоже. ты научила меня, что иногда взаимности недостаточно и это так шокирующе, так странно, что, в конце концов, вписывается в мои тупую жизнь.

может быть, что даже смешно, но в какой-то мере, это и есть один из крюков, удерживающих меня на малеке, на книжных героях, тот самый момент в тоннеле, в котором больше, чем поверхностная злость и острые реакции с горяча, в котором всё-всё то самое — и про недоверие, и про то, как больно, когда кто-то, кого любишь так сильно, не считает, что этого достаточно, не может уложить в своей голове, что тебе его достаточно, боже, как глупо. и, самое острое и главное, самое пугающее: «я люблю тебя. но это ничего не меняет».

я хотела бы убедить себя, что просто тебе никогда не нужна была именно я, что ты взаимодействовала с вымышленным образом, но, господи, это же такая чушь, против этого орут факты, против этого всё, от начала и до конца, ты знаешь меня так, как будто была у меня под кожей, знала даже до того, как мы в первый раз заговорили. ты и есть у меня под кожей. остаешься там, сколько бы не прошло времени. я чувствую тебя до сих пор.

я люблю тебя, но это причиняет тебе вред. я люблю тебя, но не делаю и не делала ничего правильно, чтобы сделать тебя счастливой. я люблю тебя, но это ничего не меняет. этого. не. достаточно.

и даже так, даже в такой форме, даже со всем бекграундом, с ошибками, и с болью, и с непоправимостью, несовместимостью и тоннами дерьма, любить тебя — волшебно.

спасибо тебе. прости меня. забудь меня полностью, пожалуйста, забудь даже отголосок, только, пусть тебе будет хорошо. будь в порядке. будь счастлива.
однажды, я окончательно выиграю у своего эгоизма и прекращу проверять как ты.

есть чувства, которые не умирают
не истончаются и не теряют цвет
даже когда ты слепо идёшь по краю
даже когда ты делаешь вид что нет

снова весна. мне всё ещё не известны
вкус твоих губ и запах твоих волос
думаю, может быть, что ты пахнешь лесом?
между нами остался односторонний трос.



не нужно это это читать, спасибо.

@темы: i’m drinking because i’m in south dakota, наркотики, натхненне, под грифом "flamme", т, таскаю стихи в кармане

URL
   

урбанизация проходит успешно

главная