09:45 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
общаясь со мной в фандоме сумеречных, можно подумать, что я воспринимаю только сахарный сироп и мимими.
но если посмотреть на остальные мои любимые вещи... вот, например, гифсет, от которого мне аномально хорошо, и хочется рассыпать сердца, плачущие смайлы и восклицательные знаки, потому что
АААААААААААААА




два самых обидных момента в моем соприкосновении с бесстыдниками: из всех Аниних историй я запомнила ровно один спойлер, и, к концу четвертого сезона, на котором я и остановилась, приближение именно этого события заставило меня прервать просмотр. отсюда проистекает второй момент: я не могу даже ни в кого толком поорать, потому что все, кто смотрел, либо смотрели дальше и могут случайно спойлернуть, а если не дальше, то глубоко осведомлены в спойлеры. и в фики или тумбу я тоже не могу - не готова спойлернуться, а там же никак не отфильтруешь. пампам. :gigi:

спасибо, поорала как смогла.

@темы: насмотревшись сериалов

URL
Комментарии
2017-03-02 в 22:30 

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
Я в свое время смотрела вырезку Галлавича на ютубе. Потом 6 и 7 сезон смотрела в онгоуинге. Мне кажется, что несмотря на трагичность, это все равно прекрасная история, и как-то авторы смогли прописать эту историю так, что тебе больно, конечно, но это не портит удовольствия.

2017-03-03 в 09:05 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Eldija, больно, конечно, но это не портит удовольствия
вот да, примерно так. Потому что, наверное, по крайней мере там, где смотрю, они живые, исильные, и настоящие, и нет вот этого ощущения боли ради боли и тотального необоснованного мудачества, ради страданий. Как-то так.

URL
     

урбанизация проходит успешно

главная