Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

:facepalm:

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
под катом плююсь ядом о 9ой серии сумеречных, в основном. Ещё чуть о восьмой и седьмой.

Кларисса. Не знаю, лицемерна как мать, как отец или взяла от обоих лучшее?
никто. ни единый человек не скажет ей, что когда берешь на себя что-то, ты должен это исполнить? ни слова о мозгах или отвественности? все ей посочувствовали? начали искать способ выкрутиться?
"если я не исполню кровный долг, то умру?" - в полном шоке спрашивает Клэри. и на лице у неё драма. трагедия. как же так. а как, блять, ещё это должно работать? и да, чудесная деталь: даже несмотря на то, что она не подумала о последствиях кровного долга, у неё не возникло ни малейшего желания спасти ребенка, который опасности и которого ей попросили найти? какая разница, кто попросил? я в таком восторге, знаете.
на самом деле, конечно, я не чисто на неё и эту ситуацию так сильно злюсь. просто практически все герои ну такие уже где отвратительные. и когда сериал перестал давать то, от чего меня крыло, наплыв вот всей этой мелочности и бедности духа ещё и усилился, и как-то... на самом деле как в помоях болтаюсь. брр.

майя :facepalm: вот это простота и непосредственность, однако. и тут стоит сказать, что я не одобряю именно её методы, но не логику.

вообще, маразм крепчал — очень хорошо характеризует.

На самом деле главная мания Валентина, видимо, воспитывать детей. Причем он делает это как некоторые пишут стихи - написал немного, не вышло - в топку, и давай заново. (Преставила АУ по криминал майндс, где Вал нанимается няней в разные семьи, похищает детей, а когда считает, что те ведут себя как-то не так, убивает их). И, серьезно, этот персонаж реально ладит с детьми.

Чуть-чуть про Алека восьмой серии: биполярное расстройство, конечно, прекрасно бы объяснило происходящее. В плане: ещё утром твой парабатай чувствует что ты, буквально, счастлив, а уже вечером, чтобы довести тебя до решительного самоубийства нужно примерно около пяти минут. Важным тут является факт, что и Клэри ,и Джейс, проявляли абсолютно адекватные нормальным условиям реакции на ситуации, в которые их ставил глюк. Т.е. ебанись маленько Клэри, этого было бы достаточно Алеку. Или замаскируйся кто под неё. Парень готов расстаться с жизнью.
А ещё мы тут выяснили, что в сериальной вселенной у сумеречных охотников есть психологи! Ну, спасибо, сценаристы. Я прямо хочу посмотреть, какая ситуация является достаточно критичной, чтобы кого-то к ним отправлять :facepalm:
А вот про Алека девятой серии мне что-то даже не хочется говорить. Много же он стоит. Ну то есть да, целых 7 секунд в конце серии - Алек хорош. 7 секунд.

Примерно в седьмой серии мне вроде было обидно, что Магнус так лажает, и я ему сопереживала, но к концу восьмой я поняла, что, оказывается, он просто тоже умом не блещет. Ну что поделаешь, мир у них такой, мозгов особо никому не отсыпают... Хотя, тупой, пожалуй, не самое правильное слово. Может и не тупой. Но, в разрез с тем, что так сильно вштиривало меня в первом сезоне, скорее всего он просто довольно безответственный и легкомысленный, и это не наносное. И версия с туповатым мне нравится как-то больше.

Сходила посмотрела, кто какую серию писал, поняла, что участие Майкла Рейца в сезоне закончилось на первой серии, и как-то, знаете, блин. А из режиссеров первого сезона со вторым сезоном не работает никто. В общем, да, мне нужно кого-то обвинить.

Рафаэль и Иззи :heart::heart: с одной стороны. Но, в целом, так ещё хуже и отвратительней. Я так любила Изабель. тт Мало того, как сильно я ненавижу наркоманов, на много сильнее я ненавижу людей, которые вот так вот играют на эмоциях других.

Люк - мастер дипломатии. На что он вообще рассчитывал?

И... ммм, что за бессмысленный бред произошел в самом конце серии? Но ладно, я заинтригована, вдруг у этого правда есть смысл - придется следующую таки посмотреть. Спасибо, Вал.

Единственная радость, наверное, всё-таки Джейс. ТТ :heart::heart::heart:

@темы: нужно нежить нежить, насмотревшись сериалов

URL
Комментарии
2017-02-28 в 18:18 

Mazoji siksnosparne
Mažoji šikšnosparnė.
А ещё мы тут выяснили, что в сериальной вселенной у сумеречных охотников есть психологи!
Честно говоря, я давно хотела, глядя на Алека и Клэри, чтобы они там были. :lol:

2017-02-28 в 19:12 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Mazoji siksnosparne, да там на кого не посмотри XD Про психолога, которого присылают в Институт на плановый осмотр-экспертизу личного состава я бы почитала)

URL
2017-02-28 в 19:34 

Mazoji siksnosparne
Mažoji šikšnosparnė.
TylerAsDurden, да там на кого не посмотри XD
Ну почему же? Некоторые достойны сразу психиатра. (Даже не буду говорить про Валентина, вот Мариз пора, да и Элдертри тоже. Хотя Алек вместе с Мариз пусть идёт, у них обоих биполярное расстройство заподозрить можно). xD

Я бы тоже с большим удовольствием почитала, как бы лечили весь Институт. Х)

2017-02-28 в 20:45 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
На самом деле главная мания Валентина, видимо, воспитывать детей
Дом странных детей Валентина Моргенштерна :-D

2017-02-28 в 21:04 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Die Glocke, вот это было бы АУ

URL
2017-03-01 в 13:35 

gvenog
"One day I am gonna get to the bottom of your twisted psyche". (с) Misha Collins
Дом странных детей Валентина Моргенштерна :five:

2017-03-03 в 22:36 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
Единственная радость, наверное, всё-таки Джейс. ТТ :heart::heart::heart:
вот да..

   

урбанизация проходит успешно

главная