Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
никаких вдумчивых постов на тему последнего сезона шерлока, йей!

невдумчивый пост:

1. При просмотре первой серии я реально прилагала усилия, чтобы мне понравилось, но мне так и не понравилось, а финал вообще сбил хоть какое-то удовольствие.
2. А вот вторая и третья серия мне зашли.
Вторая больше, чем третья, в плане сюжета, просто потому, что она позволила мне думать, строить догадки, нестись за сюжетом, искать и находить, что я упускаю:heart:
Третья очень эмоциональная, при том, что максисмум эмоций к Джону у меня всё-таки в первой и во второй.
Очень больно за Молли. Очень хочется попытаться смоделировать для Эвер другое детство и дальше, и посмотреть, вышло бы что-нибудь или нет.
МИССИС ХАДСОН :heart::heart::heart:
Как-то ещё комментировать происходящее мне не хочется, но с обрядом дома Месгрейвов мне даже понравилось.
3. Ну и про Майстрад. Глядя на реакции и поведение фандома, очень забавно вспоминать, когда на самой заре это было у меня "да не спрашивайте, как я это придумала! но крутой же пейринг! но ни одного арт, ни одного фика, ничего в гугле, я сошла с ума :facepalm: ", и как потом это быстро стало развиваться. Вообще, один из пейрингов, с которым я у самых истоков ловила каждую жемчужину :lol:
А теперь все орут про Майстрад, а я такая "ну да. я, в принципе, могу вырулить это в довольно грустный фанфик с хэ". Хотя, по моему восприятию, нам в каноне дали не Майстрад, а только то, что Шерлок шиппер Майстрада (и дают нам это с самой Безобразной невесты). Т.е., с другой стороны, в пейринге осталось самое вот это прекрасное "его здесь нет, но нет и указаний, что его точно нет", и добавилась часть деталей, с которыми можно работать.

так или иначе, у меня больше нет ощущения, что это какая-то хрень, но я была бы просто счастлива, если бы это было точкой, потому что именно как точка оно и выглядит.

@темы: насмотревшись сериалов, #SH

URL
   

урбанизация проходит успешно

главная