Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:37 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
1. Постепенно приходя в себя на работе, вдруг озадачилась: откуда у меня легкое ощущение похмелья?:smirk: А потом вспомнила — встречались вчера с Fate в коктейль баре :lol: Прям баре-баре, работающем с шести вечера, подающим практически только коктейли и совсем мизерное количество закусок :lol: В среду. Взрослая жизнь такая странная :vict:

2. Пережила непередаваемый момент на этапе приведения одного из фиков в порядок: «О! Я поняла, что же здесь не так! ...ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!» :lol: Вместо тоски-печали по этому поводу, я уже второй день ржу :gigi:

3. Вчера мне было холодно, плохо и я очень сильно хотела спать. И нередко такие истории заканчиваются "читал какую-то фигню пол ночи". Но я читала не фигню, я читала простой, спокойной слоубилд, без драмы и излишне острых моментов, может, не совсем стройный, но, божечки, оба героя очень любили читать, и в первый ИГРАЛИ В ТИКЕТ ТУ РАЙТ ДО ТРЕХ НОЧИ, даже не заметив (и я так, тааак, понимаю Дерека, которому было просто необходимо отыграться, когда в первой партии ему оставалось два вагона, но не понимаю, как можно было продолбаться и дать занять ВСЮ середину:lol: )... в общем, хорошо, когда есть фики для таких как ты :heart:
ау по стерекам всё ещё восстанавливают мое душевное равновесие.

4. Бросить курить пока не удалось, но я в себя верю!

@темы: феерия будней

URL
Комментарии
2017-01-12 в 10:40 

Fate
бестолочь
что не так с барами по средам? :alles:
хотя у меня тоже под вечер начала болеть голова и я очень удивилась, с чего бы это. Только потом вспомнила, что пила :lol:

2017-01-12 в 10:46 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Fate, всё отлично с баром по средам! :vict: тем более, что я моя головная боль уже прошла)))

URL
   

урбанизация проходит успешно

главная