Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Выходные вышли продуктивными и непродуктивными одновременно.
В частности, съездила в Оршу к брату, тете с дядей и бабушке. Печаль одолевала настолько невыносимо, что пришлось покупать джин и тархун :vict::facepalm:

Ну и брат, как обычно, занимался моим просвещением. Немного странно, что наиболее яркими остались впечатления о роликах Овервотча, которые были последними :lol: Прямо хоть иди и досматривай всё, т.к. играть я в любом случае не соберусь.

1. Более полноценные впечатления, теоретически, должно было оставить нечто, озаглавленное Manifestus, как начало моего знакомства с творчеством Сатоши Кона. Вцелом, начало вышло приятным и интригующим, нужно двигаться дальше.
«Tokyo Goddofazazu» (2003) оставил во мне смешаные впечатления, и я до сих пор не уверена, как именно лучше облечь это в слова. Мне однозначно понравилось, эта штука заставила меня и смеяться, и плакать, особенно на мелочах, а не в плане какой-то подчеркнутой дармы: сильнее всего, почему-то, пробил именно момент, не вырывающийся из происходящего, не подчеркнутый, а оставленный как бы фоном остального повествования. Когда Миюки видит в газете объявление отца, и это не «Возвращайся», не «Мы ждем тебя» или что-то в этом роде, это сообщение «Ангел вернулась домой», черт, я пишу и снова накрывает эмоциями. Люблю этот момент, да. Но сформулировать какое-то общее впечатление всё ещё не выходит. Картина цельная, с динамикой, которую я люблю, нарисованная и написанная очень живой, яркой, позволяющей поверить полноте персонажей, даже криповых.
В общем, не знаю, рекомендую ли, но искренне ставлю фильму 9.


2. Если говорить что-то о «Mob Psycho 100», то разве что — да, зашло. Сбила и не понравилась, пожалуй, концовка, наполненная слишком большим количеством завязок на следующий сезон, в итоге оставив меня в недоумении, так какая же история или мысль закончилась в первом? Разве что история младшего брата. Помимо этого, не сравнивать с Ванпанчменом не могу, ощущенчески, и не то, что идейно, но какими морально-смысловыми перекликающимися моментами, и Ванпанчмен для меня куда сильнее, острее и ярче.

и мои самые любимые ребята, потому что да «кто-то, кого ты знаешь, кто-то сильный, на кого можно положиться» :heart:
реально, мало в каких канонах удается встретить кого-то на столько однозначно светлого.


3. «The Wolf Among Us» — захотелось прочесть комикс, захотелось доиграть, ржала снова над КК, и, ребят, ну кому может не понравиться главный герой, я не знаю :lol:
и да, неловкий момент, когда ОЧЕНЬ стараешься быть со всеми максимально вежливым, но иногда рука соскакивает на «послать на хер», просто потому, что невозможно же, такие мудаки:gigi::facepalm:

@темы: феерия будней, про кино, насмотревшись сериалов

URL
   

урбанизация проходит успешно

главная