09:19 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Говоря откровенно, у меня довольно предвзятое и скептическое отношение к фикбуку, как к источнику фичков. И да, я из тех, кто использует выражение «такой фикбук», в качестве весьма уничижительной характеристики фика.

И! Именно поэтому, на ао3 у меня всего 3 фика и то я, вообще-то, предпочла бы удалить, а на фикбуке аж 48, и это учитывая, что с определенного момента я стала собирать драбблы в такие модные там сборники :lol: В общем да, ну вот так я оцениваю свои фики. И чем сильнее мне кажется, что фик ужасен и его даже не доработаешь, потому что вся его фишка в клише - тем больше лайков он собирает в действительности на фикбуке :facepalm: Туда отправляется почти всё, без обработки, без беты (потому что чаще всего мне стыдно просить бету тратить время на "это"). Ну и вот.
Несмотря на всё вышеописанное, именно на фикбук я иду, когда забываю, что пишу фики не «для широкой публики», а потому что горю и меня начинает парить полное отсутствие фидбека. И знаете, помогает :gigi:

В общем вот, у меня сегодня маленькое событие :vict: Первый подарок на фикбуке :lol::lol::lol: Вы не подумайте, я без скепсиса, это правда очень мило, хотя и смешит меня.
Ну и да, у меня теперь аж полторы штуки лайков, если считать те работы, которые написаны в соавторстве, эмм, с самой собой (история о том, что на фикбуке нельзя объединять акк, а я наивно думала, что по охотникам меня быстро отпустит:smirk: )


Такие дела. Пойду-ка обратно работать
__________________________________________
и чтобы пост был информативным не только для меня, песня:

@темы: наркотики, динамическая эрогенная зона урана, trolologic, i’m drinking because i’m in south dakota, про музыку, т

URL
Комментарии
2016-12-02 в 16:42 

Рия Ареи
НЦ не рейтинг Достоевских
Бггг, а я из-за фичков на фикбуке посмотрела "Сумеречных охотников". И там попадаются хорошие вещи, а "перловка" местами веселит)

2016-12-02 в 18:45 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Рия Ареи, да, я тоже там хорошего находила) но отношение все равно есть, оно как предрассудок))

Слушай, а порекай любимого чего-нибудь?

URL
2016-12-02 в 19:40 

Рия Ареи
НЦ не рейтинг Достоевских
TylerAsDurden, по Малеку?
ficbook.net/readfic/4752286
ficbook.net/readfic/4922678
И порекать нечего :shy:

2016-12-04 в 13:34 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Рия Ареи, фэйк релейшеншип вообще мой самый любимый гилти плежер, потому что ну где ещё бывает столько неприкрытого юста XD на самом деле, первый рек ОЧЕНЬ зашел :heart::heart::heart::heart::heart:

второй пока не буду, т.к. он и в оригинале ещё не закончен) Но спасибо!

URL
2016-12-04 в 14:37 

Рия Ареи
НЦ не рейтинг Достоевских
фэйк релейшеншип вообще мой самый любимый гилти плежер, потому что ну где ещё бывает столько неприкрытого юста XD на самом деле:wine:
Если что посоветуешь почитать я тоже буду рада.

     

урбанизация проходит успешно

главная