13:18 

снова не отзыв о юниконе и не фик

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
[отзыв о том, как для меня прошел юникон, как он прошел для всех, если и будет, то появится, когда юникон этого года действительно пройдет.

а пока я крайне эмоционально-нестабильный придурок в фазе нервного срыва, и все чувства вывернуты на изнанку: то, чему не придаю значения и храню глубоко внутри - лезет со всей доступной интенсивностью, то, что стоило бы иметь снаружи и то, что я на самом деле в первую очередь из себя представляю - забивается в темные углы, схлопываясь, словно боясь быть поврежденным убогим внешним миром]


Это пост о проснувшемся комплексе неполноценности.

Сначала о хорошем.
Нет ничего лучше так называемой "проверки боем" для того, чтобы узнать себе цену. Отработав на пределе, близком к своему максимуму, четко понимая, какой запас сил и способностей был сохранен в резерве - сомнения распространяются только на запас, намнеучтенное и на способность к исправлению ошибок, оптимизации. Это дает реальную, непрошибаемую уверенность, потенциал для восприятия критики и даже переработки в критику гона, вместо страданий, боли и страхов.
И с этим мне сейчас повезло. Это был самый тяжелый фест из всех для меня, в качестве организатора. Самый напряженный, самый объемный по количеству не только видом деятельности и функциональных контактов, но ещё и партнеров, поставщиков, самого разного рода администрации. И да, я однозначно могу. На таких условиях больше не хочу, потому что эмоциональных затрат тоже слишком много и терпение моих близких поистине безграничное, но они не заслужили такого ни при каких условиях.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! далее вы можете прочесть подробности моих личных сексуально-романтических пристрастий, местами циничные и слишком откровенные (не в смысле порнографические, там не про кинки, но слишком честные для посторонних). Не читайте, если это стартово лишняя для вас информация.


Теперь о плохом.
Как это ни странно, кроме функциональной самореализации и работы, я знаю ещё и о существовании личной жизни. В сексуально-романтическом плане, я имею ввиду. И, хотя знаю я об этом не по наслышке, но сейчас это дело начинает отходить для меня в глубины памяти. А комплекс неполноценности расцветать полным цветом)
Если конкретнее, то я ценитель красоты. Ценитель красивых людей не только на экране и отдаленно, но и в самых буквальных и горизонтальных смыслах. Может это даже можно назвать снобизмом, но как есть. В первую очередь, конечно, я всегда влюбляюсь в человека изнутри, в разговоры и действия, в суть личности и её заглавные черты - внешнее приходит потом. Но если судить сейчас, когда моё самое глубокое чувство, тянувшее, радовавшее и изматывавшее меня в последние несколько лет вдруг отболело (возможно из-за перегрузки и стресса, но я правда внутренне отпустила человека, не умом, а сердцем). Так вот, и сейчас, в момент, когда моё сердце то ли ничего не чувствует, то ли свободно, я понимаю, что это какой-то пиздец (особенно в плане парней).
Вопреки сложившемуся мнению, мне нравятся НЕ парни с лишним весом, расплывающимися чертами лица или откровенно странной внешностью. То есть правда. Если взглянуть вот сейчас, отстраненно, на мою историю романтических отношений, то можно легко увидеть, что 100% девушек, с которыми я именно встречалась, были красивы внешне в рамках от сногсшибательно до восхитительно. Что же касается парней, то сейчас, глядя на сколько это возможно незамутненным чувствами взглядом, адекватно красивыми я могу назвать двоих (я не включаю в выборку "не дошло до серьезного" и "разовый секс") и не привожу процентных данных, хотя поначалу это было в моей голове (да, я считала :lol: ) потому что это перебор даже для личного дневника. Чтобы не быть не последовательной, я подчеркну, что меня так сильно выбивает из колеи и парит сейчас ситуация, которая несет вроде-как одностороннюю сложность — последние мои отношения, а потом и самопогружение, когда отношения закончились были именно с девушкой, и закончилось это для меня не так давно, поэтому про подкаты с моей стороны к кому-либо я вообще не говорю, мне это было нахрен не нужно, а вот девушки в отношении меня не проявляют интерес уже достаточно давног, что я рассматриваю как альтернативную и не менее адскую грань проблемы. Но дальше буду говорить всё о другом.
И о чем мне говорит вышеприведенная статистика? Правильно: я НЕ оказываюсь взаимно заинтересована с красивыми парнями/девушками.

Вывод #1, с которым я, как бы мне не хотелось, ничего не могу сделать, а потому он бьет больнее всего: людям, которых я хочу просто вполне физически, без условностей и эмоций на старте застилающих глаза, это неинтересно/противно и далее по списку самоуничижающих эпитетов. Если короче: мне, оказывается, хочется, но мне нихера подобного не светит.
Вывод #2, который, конечно, весь во мне, но от этого почему-то не легче: я сама исхожу из мысли, что мне не светит, и блокирую даже флирт, когда, как мы говорим это в фичках "кое-кто не из моей лиги". Что забавно, это даже не страх и не диссонанс с собственным отражением в зеркале. Это что-то вроде извращенной формы вежливости или типа того :facepalm:

Почему это обострилось именно сейчас? Дело отнюдь не только в том, что у меня вдруг появилось время вообще об этом подумать. В основном, дело в том, как прошел юникон и из чего он состоит для меня в первую очередь, ради чего я этим вообще занимаюсь. Мой юникон — это люди. Прекрасные, восхитительные, талантливые и харизматичные и, конечно, чертовски красивые. Юникон — это море объятий, взаимной поддержки и взаимной нежности. Как писала пару дней назад leramankovich, юникон изнутри «он как семья, а не как "работа"», и я могу подписаться под каждым словом, и. Для меня это очень много любви, света, счастья... и, возвращаясь к теме поста — красоты.

____________________________________________________
Говоря откровенно, этот пост уже для меня сработал. Я постепенно дописывала его несколько дней и как-то, знаете, полегчало. Не то, чтобы комплекс заткнулся, но просто я снова загружена, я переключаюсь, я вижу корни - и воспринимается это всё немного легче.
Но мне просто нужно было об этом хотябы поговорить.





 

@темы: феерия будней, под грифом "flamme", наркотики, на петропавловской крепости загорались люди в купальниках, i’m drinking because i’m in south dakota

URL
Комментарии
2016-11-01 в 17:10 

_lumos_
Holy Potter!
Это же хорошо и нормально, что тебя привлекают эстетически красивые люди) и ты не одна со своим комплексом, у меня, наверное, не много не так, но я понимаю, что могут возникнуть определенные проблемы

2016-11-02 в 09:52 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
_lumos_, :heart:
я даже догадываюсь, что это не редкость. Просто этот пост- это квинтесенция всего, что в большей степени кажется мне бредом, но в то же время вызывает необходимость проговорить, рассмотреть.

URL
2016-11-02 в 10:55 

_lumos_
Holy Potter!
TylerAsDurden, молодец, что написала
я до подобных постов точно еще не созрела)

   

урбанизация проходит успешно

главная