Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
[Практически всё нытье за две недели больничного удалось оставить в вк и твиттере, так что сюда я принесла немного света :) ]


Выходные прошли в процессе промоута и организационных моментов Юникона в процессе проведения Хигана, и это было чертовски выматывающе, но в общем и целом - прекрасно.

Негатива очень и очень мало:
- на самом входе глаз у меня начал дергаться, как у координатора волонтеров своего феста, в тот момент, когда трое волонтеров не знали, в каком списке меня искать, перебрасывая друг другу, а четвертый просто, не заморачиваясь поиском, наклеил мне ленточку :facepalm: После чего мои бейджи не нашли. А потом и место, где должен был быть мой стенд, просто поставив меня в итоге с помощью орга по принципу "займите место вот тут". :vict: И я просто криповенько улыбалась и думала, что имей я такие обороты в процессе, то просто рвлала и метала бы.
С другой стороны, бейджи мне потом нашли и донесли, сообщили отдельно о возмозжности попиарится на стриме, да и дали длобро на такой всесторонний промоут, что жаловаться на партнерские отношения в данном случае просто грех. Орги Хигана - котики, а систему всегда можно продолжить отлаживать :kiss:

- походу, начала свой первый день на фесте с того, что нагрубила чуваку из Латвии - и мне ОЧЕНЬ стыдно. Потому что так вышло, что он начал разговор со слов "у вас фест называется так же как в Латвии", с единственным оргом, которого от этого до сих пор бомбит по определённым причинам(( И я знаю, что не нужно было бомбить на него, но. Блин.

- лично рассказала одной девушке, что её не взяли в дефиле, потому что реально слабовато для конкурса( грусть.

Позитив - всё остальное:

1) Когда подходишь к понравившимся косплеерам зазвать на юникон и оказывается, что большая часть из них — участники стендов (ну не видно же под масками и гримом) :heart: а те, кто нет, уже с билетом или подали заявку.
2) Когда часть подготовки лотереи стоит на импровизации и делать нужно много и быстро, а вокруг появляются знакомые знакомых, которые просто садятся и помогают)
3) Когда твои волонтеры пришли на чужой фест посетителями, и спрашивают у тебя, есть ли для них работа :heart:
4) Всё-таки, похоже на то, что люблю я толпы незнакомых людей :lol: Генерировали вопросы, на которые нужно ответить, чтобы поучавствовать в лотерее на бесплатный билет на юникон. Мой любимый вопрос был, о любимой книге))) и пара уточняющих к ответу. Очень позабавили люди, которые зачем-то пытались врать о любимой книге, а потом оказывалось, что они её не читали оО — просто потому, что я-то читала, а не только видела экранизации.
Для многих, вопросы о любимых фильмах и книгах были серьезными и сложными, кто-то даже уходил подумать над ответом. Очень радовали люди, которые, подумав, отвечали очень увлеченно и обдуманно, а ещё те несколько, чьи любимые книги я не читала и они мне их активно рекали, подробно рассказывая :) Некоторые ответы были смешными, иногда помогала аудитория. Во второй день это был вообще очень напряженный и веселый процесс, когда люди стояли толпой и кругом, иногда оставаясь просто послушать, что спросят у других ^^
Ран интересовалась вопросами по тригонометрии, математике, теории струн :gigi:

Во второй день, т.к. нас самих было меньше, а желающих больше, я запускала конвеер, двоим или троим один вопрос. Очень умилили ребята, у которых оказалась одна и та же любимая игра (в которой я даже немного шарила), и парень попробовал назвать в качестве персонажа за которого играет кого-то, касательного кого фанаты игры вокруг быстро его разоблачили в форме "Врет он! Нимкто не любит этогго героя и он наверняка за него не играет!" и парень правда пошел на попятную и назвал кого-то более актуального :)
В момент слабости второго дня я стала погружать людей в фентезийные или фантастические ситуации, делать ролевой выбор или бороться:gigi:
И немного сходу вспомнившихся цитат:

- Мой любимый персонаж - Ичиго, потому что он мог забрать половину силы, а забрал всю.

- Я не читаю художественную литературу, ненавижу её!
- Хорошо, и что последнее ты прочел?
- О, очень крутая вещь, я в восторге! 1984.


- И почему твой любимый персонаж из Отряда Самоубийц Харли Квин?
- ...*молчание*
- Что, спереди и сзади?
- Ну да?


5) Тот неловкий момент, когда с месяц переживала, что человек меня теперь ненавидит, а он пришел и разубедил меня в этом:shy:
6) Когда внезапно начинаешь стесняться главы одного из стендов, потому что он очаровательный Стив Роджерс. И да, очень каноничный Зимний Солдат, крайне несчастный большую часть дня (единственное мое взаимодействие с которым прошло по форме - Тайлер так резко двигается, что агентам Гидры очень нужны их навыки уклонения по дуге, в несколько сторон за 2 секунды).
7) Посмотрела несколько выступлений AMDS, но не попала ни на одно хорошее (а они были).

@темы: праздники

URL
Комментарии
2016-10-11 в 20:55 

gvenog
"One day I am gonna get to the bottom of your twisted psyche". (с) Misha Collins
теории струн тоже интересно, после сериала Теория большого взрыва:gigi:

   

урбанизация проходит успешно

главная