09:59 

Эмоции

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
[Важный факт о моей жизни заключается в том, что вчера в разговоре с Аней, я поняла, что как бы я там это сейчас не формулировала, я всё ещё «человек- УЖЕ_ПОЛУЧШЕ».
Заебала сама себя, как водится, неимоверно.:vict: Но пост не об этом]


Просто зафиксировать для себя: я испытываю эмоции. Сильные, яркие, ощутимого вкуса и заметных цветов. Прыгаю с одной на другую, не смотря на любой вариант общего состояния, воспринимаю происходящее (не важно в реальности, в работе, в книгах, фиках или фильмах) остро. Чувствую.
Было бы обидно упустить это. Не потому, конечно, что это какое-то особенное достижение или факт, которым следует гордиться, совсем нет. Но потому, что был в моей жизни длительный и весьма унылый период, когда я думала, что это закончилось вообще, как какой-то ресурс или временной фактор, но. Были в этот период отголоски и сублимации, были попытки, были проблески через поднятые щиты, тени и иллюзии.

Сейчас я просто хочу сказать эту вещь, зафиксировать её как фото — для себя, для каждого голоса в моей голове, может быть, для кого-то снаружи — нет ничего проще.

Чувствуй. Это не так уж и страшно.

@темы: переносной цитатник, феерия будней, чувак в моей голове

URL
   

урбанизация проходит успешно

главная