Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:48 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
1. Свадьба была очень красивая. То есть правда.

2. Я всё ещё придумываю кошмарные вещи, проникаюсь чем-то ужасным и отталкивающим, и не уверена, что с этим следует сделать. Возможно, найти одну из заявок fealin и исполнить.
В том числе накрыло отдельно просто самим фактом того, как я воспринимаю (Джонатана) Себастьяна Моргенштерна. То есть у меня явно есть устойчивый хэдканон, но он как рана, заросшая тонкой коркой, и чтобы узнать что там, нужно через боль приподнять эту корку. Я хочу и не хочу.
Сформулировала в разговоре с Ами, что страшнее всего для меня две вещи — ему совсем не нужно было убивать Макса, то есть совсем, это так бессмысленно и так страшно; он НЕ псих, его можно просчитать, его можно понять, но это совсем-совсем не приближает тебя к победе. Я осознаю, что наверняка во многом сама додумала себе этого персонажа, но вот сейчас очень мало от кого меня до такой степени накрывает леденящим ужасом. И мало кто вызывает такое желание зарыться ему в голову глубже. Какая-то жесть :facepalm:
Плавно переходя к следующему пункту: читаю онгоинговый фик, который мне что-то прямо ДОДАЕТ, вот очень хорошо. И там упоминался Себастьян, и всё было "нуок, ну будет его замут с отрицательным героем, ну ладно". Потом он заявился к Магнусу и меня физически передернуло до их встречи, и понадобилось взять себя в руки. Но, не буду вдаваться в подобности этой эмоции. А вот совсем плохо мне стало, когда Себастьян произнес имя Макса. Он произнес его, потом продолжал говорить, я двигалась по тексту, и сердце колотилось оглушительно громко и мне хотелось кричать. Честно говоря, фики со мной редко делают подобные вещи, и мне кажется, что дело даже не в самом фике, а всё в том же моем отношении к Себастьяну. Он завораживает меня. И я боюсь его и я не могу вспомнить, кого ещё из вымышленных героев я прям боюсь. Боюсь, ещё и потому, что он вызывает эмоции, и я сейчас понимаю, что редко у меня в голове есть промежуточная категория между «можно и нужно спасти» и «необходимо уничтожить». Черт. Не готова я к полноценному выражению этой мысли.

3. Теперь про хорошее. Почему вселенная раньше не дарила мне аушек про хоккеистов? То есть правда. Я боюсь зарекаться, но пока читаю на столько идеально додающий мне фик, и во многом додающий именно через призму хоккея, в форме восприятия игрока и зрителя, и вообще, я не знаю, можно ли бы сделать лучше. Ну и ещё я не каждую битву с таким напряжением и интересом читаю, как хоккейные матчи в этом фике :vict: :lol:

@темы: фик, феерия будней, рек, нужно нежить нежить

URL
Комментарии
2016-05-23 в 09:56 

Рем.
"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
А что за фик? Вдруг я знаю его или автора.
Когда-то я прочитал довольно много фиков из хоккейного фандома. :)

2016-05-23 в 10:04 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Рем., :)
ну, это не хоккейный фандом, это аушка, перенесенная в этом направлении)

URL
2016-05-23 в 11:34 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
TylerAsDurden, уверенна
самое кошмарное, это два "н" ХРОНИЧЕСКИ у тебя в этом слове!!!


ИСПОЛНИ

   

урбанизация проходит успешно

главная