11:41 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
[не могу прекратить делать смешанные посты на несколько тем сразу, простите]


1. Вчера был на столько сложный день, что когда меня спросили про соулмейт, я придумала. Соулмейт, с часами, когда отсчет идет не до встречи с парой, но после. То есть двое встречаются и у них запускается таймер — всегда 30 часов. Истории, где встретить свою пару это всегда самое большое счастье и самый ужасный страх, приговор в буквальном смысле этого слова.
До сих пор думаю, что посмотрела бы об этом фильм.

2. Каждый фандом дает тебе что-то свое. Иногда в основном негодование. Да, я понимаю, что глупо идти к каждому из имбицилов в личку и нести то, что я сейчас оставлю здесь. Но хотя бы у себя в дневнике-то можно :facepalm:

Пошлость
— затасканное, поверхностно расхожее, но с претензией на глубокомыслие, то, что называют "общим местом" или "капитаном очевидностью". Может носить скабрезный или даже похабный характер, поэтому очень часто путается со понятиями "похабное", "похабщина", "сальность".
И даже целая статья об это слове
Достало ужасно.

@темы: уголок юной беты, у нас сегодня краткость - сестра таланта, trolologic

URL
Комментарии
2016-05-20 в 12:24 

Armiria
Всё будет так, как мы напишем...
До сих пор думаю, что посмотрела бы об этом фильм.

Какой это был бы жанр, как бы ты его закончила и какой был бы основной посыл?

2016-05-20 в 12:42 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Armiria, там было бы, чтобы не перегружать, две основных параллельных истории, как раз с разным посылом. Он не был бы фантастикой или фентези, в плане жанра. Просто несколько историй о любви, какие-то совсем фоном, как часть антуража.
Наверное, больше всего он был бы о том, что страх перед тем, что может случиться (а может и не случиться), сам по себе бессмысленен и убивает тебя куда больше, чем непосредственно злой рок. И о том, что если ты получаешь порцию счастья, какого бы размера она не была, то стоит брать её полностью. И о том, что предопределённость иногда освобождает на много больше, чем непосредственная свобода.
И, может быть, ещё и о том, что соулмейт это не всегда то, что в самом деле нужно для счастья, что это не для всех, и завидовать ли тем, у кого оно случается — это ещё вопрос.
Я не знаю, это не был бы мой любимый фильм, но он был бы эмоциональный.

Блин, я ведь не задумывалась так глубоко.
Почему-то представила там одной из историй парня, который так боялся, что его часы сработают, что всю жизнь провел в одной квартире, сначала на наследство родителей, потом оказался шибко умен и смог зарабатывать на всё, что хотел своими изобретениям. И всю свою жизнь он искал бы «лекарство», что-то, что смогло бы остановить часы. Он бы умер, оскользнувшись и потеряв сознание в ванной, или банально-драматично, подавившись вишней, за пару часов до того, как комп дообработал бы последнюю надстройку и нашел бы то самое «лекарство».

Про лекарство это был бы другой фильм, антиутопия о людях, которые делали прививки от эмоций :facepalm: Но это уже стало бы скучно.

URL
     

урбанизация проходит успешно

главная