Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Этот пост должен начинаться словами: «Долго пыталась понять, почему все репостят последний пост Мариттьен. Прочла. Не стала репостить только потому, что Я СИЛЬНАЯ И САМОДОСТАТОЧНАЯ ЖЕНЩИНА»:lol::lol::lol: Короче, как сильная и самодостаточная, хочу сказать только одну вещь, которая наконец-то превратилась у меня в слова.
(под катом никаких фактов и ничего интересного)

После всех фиков, в том числе болезненных, и красивых, и невозможно офигенных, и сочетающихся с комиксверсом куда сильнее этого фильма, и дженовых и слешных, и вообще, всех-всех, после каждого хэдканона, от которых приходилось выть, прятаться или растекаться счастливой лужицей, я не стала писать постов о взаимодействии Роджерс-Барнс, и сейчас тоже не буду. Но вот о чем написать мне кажется важным. после всего того, что я прочла, что действительно впечатлило в отношении Баки в фильме: мы все, те кого он бесил и те, кто любит его безмерно, даже не догадывались на сколько он сильный. Мы недооценивали его.
Да, окей, со мной можно об этом поспорить, если есть желание. Но я мысленно перебираю все фики, которые успела прочесть за эти, не побоюсь этого слова годы, и да, среди них есть вещи, которые оказались жестче или почти такими же. Но. Лично для меня этот фильм открытие (не в том смысле, что я и подумать не могла, но просто, такое чувство, что так сильно боялась, что будет хуже, что уже приняла миллион более плачевных сценариев, а мне дали - идеальное), — на сколько же он сильный и цельный, в любой момент времени.
+ Помню, как через пару месяцев после выхода ЗС, шла по улице и объясняла Эрини по телефону, что именно я вкладываю в слова, когда говорю, что Баки - до ЗС или после - любит жить. И знаете, в этом фильме, помимо всего прочего и в первую очередь, мне додали вот всего того, о чем я говорила, тысяча и одной мелкой деталью.
Короч, сама не ожидала, но написала пост о том, что фильм оказался кое в чем ОЧЕНЬ жизнеутверждающим.

@темы: Marvel, иди проспись

URL
Комментарии
2016-05-13 в 15:25 

Master
ДА

2016-05-13 в 16:53 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
репостят последний пост Мариттьен
ну хоть ссылку бы) для танкующих)

2016-05-13 в 17:31 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Таши, xd сделала

URL
2016-05-13 в 21:02 

Эрини
ELF, Inc. (Eternal Logical Fantasy)
Баки - до ЗС или после - любит жить
да, это один из моментов, которым погладили и додали с горочкой. Потому что и в самом деле два года для меня это было одной из основных черт Баки

2016-05-13 в 22:14 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
:goodgirl:

   

урбанизация проходит успешно

главная