Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:19 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Сессия пожирает целиком и полностью, деканат продолжает делать странные и противоречивые вещи, и от того, на сколько удачливой сучкой я окажусь сегодня, завист, фактически все :lol:

Тем временем отсутствие обогревателя дома крайне печально, из-под одеяла выбираться не хочется, кошка приходит греться даже если ее случайно сильно пнуть и за окном дождит. Очень рабочее настроение, вы понимаете.

Что весьма логично для сессии, дочитала "Орудия смерти", половину Хроник Бэйна и первую часть "Адских механизмов". Выяснила для себя, что, видимо, если долго находится в фандомах с папой-Моффатом, можно победить отсутсвие логики развития персонажей где угодно и обосновать, опираясь на канон, все что хочется xd А еще я хотела, чтобы мне понравилась Камилла - мне понравилась Камилла. И сформировался очень грустный хэдканон про Магуса ТТ потому что ну блин.

Рассказывала Оле плотбанни, чтобы обсудить вопросы обоснуя: за несколько дней и 3к слов добралась до завязки, отвлеклась на экзамены - не могу продолжить, потому что запуталась в части мотиваций героев и актуальных ходов, и последовательности, и еще сижу и переживаю за Джейса, а в фике его вообще не должно было быть, но возможно повлиял разговор с Ноэль о том, что Касандра придумала охуенную клнцепцию парабатай и недодала в каноне ни одних здоровых парабатай отношений. Впрочем, все еще надеюсь дорассказать и что это правда выйдет добрая красивая сказка. И Катарина прекратит быть такой мэрисью дамблдорстайл xd

Выяснили вчера на паре, что у меня показатель мотивации достижений и потенциальной успешности - в самой высокой категории результатов из всех возможных. "Серьезно?" - спросила меня Света.

К психодиагеостике готовлюсь так активно, что вот даже пост уже нсписала.

Пожелайте мне прекратить прокоастинировать и удачи?

@темы: феерия будней, про читать

URL
Комментарии
2016-04-26 в 20:12 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
Удачи :heart:

   

урбанизация проходит успешно

главная