Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:38 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
— очень нужно пойти на курсы, где учат забивать хуй на социальные контракты, когда они критически противоречат твоим желаниям и потребностям. как-то за последнее время нереально заебало.

— ещё, нужно что-то делать с багом в собственном воспитании (и это претензия и к родительским взглядам, и к книжкам/фильмам/историям на которых я росла. ну и просто к себе самой в наибольшей степени):
человекоориентированная расстановка приоритетов, с очень хуевым компасом
то есть люди с наивысшим кредитом доверия, самые близкие и важные, постоянно оказываются в пролете, любое смещение встреч или выделенного времени идёт не в их пользу, в случае любого рода наложения планов. мало того, именно про встречу с близким человеком выше всего вероятность, что я забуду.

это проистекает из двух оснований:
♦кредит доверия — «он-то поймет»;
♦привычка делать в ущерб себе — встреча с человеком из данной категории является для меня бонусом, поощрением, лучшим для меня, и ориентирование направлено на то, что в случае поиска компромиса я всегда отбрасываю свои персональные интересы по-максимуму — то есть я просто перестаю разделять важных людей и саму себя

таким образом я делаю вещи, которые в большом количестве наслаиваются друг на друга и сводят равновесие на нет. но понимаю я, что было не так, только ПОСЛЕ того, как решение было принято и реализовано.

____________________________________________________
Чувак сплевывает себе под ноги, ухмыляется, но Мари держится за возжи до побелевших костяшек. Она так уверенна, что всё делает правильно, и так надеется, что он просто не ударит женщину. Впрочем, он и не ударит.
На пороге комнаты кто-то третий.

@темы: чувак в моей голове

URL
Комментарии
2016-02-22 в 18:55 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
ну, ты понимаешь, что тут я могу подписаться не просто под каждым пунктом, но и под каждым словом
и при всём при этом окружающие с полной уверенностью считают эгоистом!
дико бесит

2016-02-22 в 20:17 

Fate
бестолочь
Фуфуфу такрй быть :bdsm:
Но полодец, что осознаешь)

2016-02-23 в 09:03 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
fealin, и при всём при этом окружающие с полной уверенностью считают эгоистом! я прихожу к выводу, что в определённой степени это он и есть.
Но печатать в подробностях не хочу, так что расскажу в случае при встрече :facepalm:

Fate, осознаю то я давно, другой вопрос, что сейчас есть желание что-то с этим делать, как-то трансформировать. Да и проблемы сейчас ярче всего иллюстрироваться могут, учитывая напряженные недели.

URL
   

урбанизация проходит успешно

главная