Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

многабукф

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
ОБЗОРЩИК, НЕ НАПРЯГАЙСЯ, НИЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ

1. Знаете, что я хочу вам сказать, о жизни? Я, походу, поняла, почему постоянно перестаю вести органайзеры. Потому что, когда я их не веду, я как бы назначаю встречи абстрактно и через может быть, и держу что-то в голове, со скидкой на то, что могла что-нибудь забыть. Таким образом у меня бывают даже свободные дни. Когда я веду органайзер любого рода, я в прямом смысле вижу окна и свободное время, и стараюсь заполнить его максимально продуктивно и с большей полезностью. Дойдя сегодня до двух вещей примерно одновременно, я всё же остро почувствовала, что что-то идет не так:
1) Хм, если я всё-таки в рятницу пойду в кино на 18:30, то после кино у меня будет ещё минут 40, чтобы решить вот этот вопрос, потому что он крайне срочный и требует личной встречи, и если справится за 40 минут, то можно ещё дома всё собрать к поездке!
2) О, а ведь можно уложиться в срок даже с 15 встречами за 9 дней, если в выходные провести 5! (встреча в среднем занимает 2,5 часа)



И, знаете, что я вам скажу? ЭТО КАКОЕ-ТО ОЧЕНЬ ХУЕВОЕ ХОББИ :lol: :lol: :lol:
То есть, на самом деле, мне нравится, я получаю и удовольствие, и профит, и ощущение того, что делаю что-то правильно. Только вот, нужно в следующий раз планировать всё так, чтобы оставалось время на жизнь :gigi: кроме свадеб, девичников, дней рождений и еженедельных кинопросмотров нашим псевдокружком, я имею ввиду - эти впилены в график как заранее запланировананные меропрития :eyebrow:
В итоге, не назначаю дружеские встречи в обед на работе, просто потому что не могу больше видеть людей, даже самых мимими :facepalm: хотя ощущения всё-равно такие:


2. картинка, от которой меня штырит:
08.02.2016 в 21:31
Пишет хохочу:

URL записи

3. Очень хотелось сказать вот ещё о чем. Вчерашний вечер обострил у меня почти исчезнувшее чувство, что я бы очень хотела, чтобы разная глупая хрень не мешала людям, которые мне очень нравятся, нравится друг другу. Потому что это, блин, тяжело, слушать постоянно как одни скатываются в гон на других и наоборот, а я постоянно в позиции «Эй, я понимаю ваш конфликт, но те ребята не на столько плохи, просто иногда с ними сложновато». Почему люди не настроены брать и воспринимать друг от друга лучшее, зачем сосредотачиваться на несогласии, когда на самом деле у них столько общего, они так многое могут дать друг другу, так упростить жизнь, тем более, что недостатки-то у них одни и те же :(
ну и если посмеяться над этим, то будучи включенной в важные семейные события людей, которые люто друг друга ненавидят, чувствую себя в Игре Престолов. Ахуэнчик

6.
По словам паразитам, оборотам, больным местам —
Узнаю тебя снова. Ты у меня под кожей.
Я отпустил тебя, но никому не отдал.
Впрочем, ты меня тоже.

@темы: i’m drinking because i’m in south dakota, trolologic, sweetie, под грифом "flamme", т, таскаю стихи в кармане, у нас сегодня краткость - сестра таланта, феерия будней

URL
Комментарии
2016-02-09 в 18:43 

Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
По поводу п.3
читать дальше

2016-02-10 в 01:30 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
я не веду ежедневники. они меня фрустрируют еще больше, чем я фрустрирую себя сам.
если что, я не к тому, что выкинь их нафик. обычно я просто имею список дел без дат и часов и ставлю птички как получится.

2016-02-10 в 07:51 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
А что случилось с 4 и 5 пунктами? )))
Блиин, а в пт ты чисто кино и сбегаешь?

2016-02-10 в 08:45 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
fealin, ой. а пп.4-5 не существовало, я не знаю, почему там 6))
не сразу, я встречаюсь с Доком, а у Дока курсы до 21:30, кажется, или позже. нужно ещё раз переуточнить)

Brand Bariman, переуточняю, во сколько ты там в пятницу будешь в центре?

Дженни Харкнесс, название интригует, попробую засмотреть сейчас!

URL
2016-02-10 в 09:54 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
TylerAsDurden, ок, решим по ходу дела!

2016-02-10 в 15:54 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
TylerAsDurden, после 21.00-21.30

   

урбанизация проходит успешно

главная