14:20 

#2 Доктор, я очень больно. Смертельно, доктор.

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
[В общем, решила почти последовать совету Noel*, и не сносить всё то, что рвется из меня на почве Дэдпула, а собирать один большой пост, поднимая не с каждым приплодом, а когда чаша переполнится.
Если вы это читаете, не думайте, что тут будет какая-то логика и упорядоченность, я просто записываю то, что рвется :gigi: ]
хотя пост, судя по тенденции, выходит совсем не про Дэдпула, об этом парне только вскользь


1. Вот прямо сейчас вспомнила, что у меня же были какие-то непонятные предрассудки против Самерса (не против Циклопа, что вы, Циклоп просто мудак, и мое мнение не изменилось с 11 лет ни на йоту; и не против Хавока, Хавок норм), а против Кабеля (это же пост про Дэдпула или как?). хотя и про Циклопа и Дэдпула я тоже могу написать, но не буду, потому что меня не то что бомбит, меня прямо БОМБИТ
Так вот, с кабелем я встречалась только вскользь, читала его биографию, да натыкалась в фичках. И медленно и безуспешно уговаривала себя прочесть их линейку с Дэдпулом - не уговорила, откладывала на потом. Внезапно, мое отношение к персонажу изменила игра. Потому что это же, это же - здоровенная, мускулистая, с кибернетическим куском тела и волевым подбородком - КОРОБКА С КОТЯТАМИ. Он такая лапочка, что мне страшно. В смысле, встретив его каноничного в комиксах, я же уже не смогу смотреть на этого человека адекватно, потому что у меня сложился хэдканон, убивший на корню все предрассудки. И если он кусков в комиксах, когда только Логан понимает (на сколько это возможно) Уэйда, мне хочется плакать, то это невероятное #БЕЗГРАНИЧНОЕТЕРПЕНИЕ Кабеля, его беспроигрышные методы мотивации Дэдпула (если только он на минутку не забывает, с кем разговаривает, предаваясь патетичным речам в духе Стива Роджерса), и даже когда он таки срывается, он делает это монументально уравновешенно :lol::lol: Это невозможно просто, эти игровые Дэдпул|Кабель. И если на первом его появлении в игре неконтролируемый приступ мимими был только у Уэйда, то к третьему входу я сама подпрыгивала и мигала сердечками в глазах. И на данном этапе игры я вот подозреваю, что он где-то нас наебывает, но думаю «Да ладно, не жалко, ему можно».

Про Домино писать сегодня не стану, но тем не менее, вот:




читать Cable & Deadpool на русском
цитирую с вики, потому что, боже ну :lol:
Кейбл рассматривается как мессианский образ из будущего и, в нынешних характеристиках, как человек, знающий о более стереотипичных аспектах его характера и пытающийся от них избавиться.

алтимэйт как всегда на высоте:
Ultimate-Вселенная
Кабель — это Росомаха из будущего, который прибывает в настоящее, чтобы помочь Людям Икс победить Апокалипсиса. После того, как Джина Грей вызвала Феникса Кабель исчез.


2.
Первая реакция на шок - усомниться, что твои начальные установки верны

Главное, почему я вообще выплеснула все нижеследующие абзацы: я не могу теперь дописать ни один начатый фик и воплотить ни одно исполнение на фест. Я переосмысливаю. Человека Паука.

Беда не окрепшего или, тем паче, отсутствующего хэдканона по отп в том, что та самая гибкость, которая позволяет читать более разнообразные фики, заставляет в то же время с шумом и скрежетом сходить с рельс вагончик упоротого счастья, при столкновении с дополнительными фактами или - хуже того - серьезными трансформациями в самом каноне. А с комиксами это вдвойне веселей, потому что лично для меня вот так взять и охватить ВЕСЬ канон за раз сложновато, плюс иногда мне просто не весело читать по порядку, и в итоге вот и получается ТТ
Так вот, при том, что устойчивого хэдканона по ОТП Спайдипула у меня не было, твердый хэдканон о Спайди (Питере Паркере) у меня как раз существовал, но вчера мне попался какой-то бракованный Паркер. Не в том смысле, что персонаж был плох или совсем уж не похож на мои ожидания, просто важная разница в ключевом моменте. И всё, это уже другой человек. И я даже осознаю, что это не оос не только потому, что вообще-то канон, но и потому, что представляю как именно и в рамках какой последовательности это всё произошло в формате развития персонажа, НО, это уже совсем не те дроиды.

!spoilers (буквально чуть-чуть, не по сюжету, в основном к Spider-man/Deadpool)
Потому что ну бля, нахер тебе смекалка. Откуда у тебя ТАКИЕ сомнительные и гибкие моральные принципы "ты, кстати, переживешь, если тебя распидорасит на мелкие кусочки? переживешь, да, ну тогда ок, а то я ведь В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ не убийца" !!!!!!:facepalm::facepalm::facepalm: и окей, если бы это был другой персонаж, просто с другими вселившимися мне в голову патерами, но с тем же чувством юмора, это было бы даже забавно и самоиронично, а так, учитывая, что это ещё и сопровождалось весьма идиотскими претензиями (сказать, что я охуела, услышав "я из-за тебя из Мстителей ушел", это ничего не сказать :facepalm: усиленно напоминала себе, что читаю не фичек — не помогло. Сложнова-то, когда прямо на второй странице кое-кто, простите, ИМИТИРУЕТ эрекцию (связанный и не имеющий возможности пошевелиться, так что, чуваки, он не изображает, он правда её имитирует:facepalm::facepalm::facepalm: ). ИМИТАТОР, бля.)
В общем, выпуск был интересный, но я как начала охуевать в самом начале, так и не закончила до самого конца. И вы понимаете, если бы не эта херня с использованием Дэдпула в качестве разрывного снаряда (хм, это каламбур или всё-таки нет?), да даже несмотря на эту херню, это одна из самых романтичных вещей, которые я читала — очень хат, для шипа вообще ничего не нужно придумывать, всё есть, и мои любимые фишечки с раздражением, "ненавистью", "шутить одни и те же шутки", химией и общей историей, и искренней заинтересованностью друг другом, несмотря ни на что... если бы я могла спокойно воспринимать современного каноничного Питера Паркера. Я вот даже думаю, что лучше, пойти дочитать, хотябы по диагонали пропущенные мной выпуски, или оставить эти тонны ангста на усмотрение собственного сознания?
Потому что Паркер тут пиздец озлобленный, но не в общем и целом, а как-то внутренне, как бывает, знаете, когда очень долго усиленно работаешь, стараешься, а потом оказывается, что в во всем этом почти нет смысла, что ничего вокруг не меняется и ты просто поддерживаешь естественный баланс (это я просто для примера). И на Дэдпуле он конкретно так срывает злость, стараясь ударить посильнее, в прямом и переносном смысле, ведет себя жестко, неуравновешенно, с раздраженным отвращением, на грани жестокости и пустой злобы.
Я не знаю, какого хера мой мозг сравнивает это всё именно с Whatever A Spider Can, но я вижу прямо четкие конкретные параллели, и меня очень сильно пробивает (и дело не в пейринге, как в пейринге). Просто Питер, который пытается достучаться (до кого угодно, до всех, до кого дотянется, но не проповедуя...) (господи, как же мне СТЫДНО) И ДРУГОЙ КОНТРАСТ: Питер, который просто осознает и озвучивает очевидное, но не на поверхности — Питер, который не видит вообще ничего. Какого хуя, а?

То есть окей, наверное, стоит упомянуть, что действительно самым любимым персонажем комиксов у меня всегда был именно Человек Паук, Питер Паркер. И сейчас, господи, как же меня пидорасит.
Причем отношения с комиксами о нем у меня всегда складывались довольно дебильно. Что-то я уже забыла, что-то забыла сразу как прочла, и при этом, как и всегда у меня, скорее всего это какой-то особенный уникальный человек паук, не соотвествующим ни канонам ни чужим хэдканонам в полной мере, но черт возьми, я с детства хотела быть Человеком Пауком. Кто вообще не хотел? Так что у меня всё сложно.

Но уровень эмоционального бунта у меня сейчас приближается к планке «забей на всё, забудь про комиксы, люби Эндрю Гарфилда и живи счастливо».

Короче, всё тлен.



ну и это был, вообще, пост про Дэдпула, так что диалог:

Ами: — Это она просто прочла сегодня комикс, где он переспал с Человеком Пауком.
Я: *мсотрю на нее ОЧЕНЬ большими глазами*
Андрей: — Да, она мне рассказывала.
Я: — Что? Что я вам обоим такое рассказывала? Я не могла этого сказать! Не было там такого.
Ами: *флегматично* — Было.
Я: *убегая от них на кухню*— ААААААААА!
Ами: — Эй, соседи же.


:vict:


3.

4.





это невозможно прекратить постить, потому что арт - самая охуенная охуенность.


5. ТАК РАСЧУВСТВОВАЛАСЬ, ТАК РАСЧУВСТВОВАЛАСЬ. даже пост поднимаю.
У меня ужасное чувство дэжавю, и что где-то у меня в дневнике это уже есть, но fealin выложила песенку Ляписов прям с текстов, и я поняла (вспомнила?), что это не просто спайдипул. Тут же ни слова не нужно выкидывать. Просто. Каждое. Слово. ОРУ :facepalm:


Cкачать Ляпис Трубецкой 06. Принцеса бесплатно на pleer.com

Открывал сердце, как консерву
Бери мои чувства, эмоции и нервы
Пила 4, Пила 5
Себя разрезаю, опять и опять

Из глаз доставал голубые бриллианты (почему про это до сих пор нет фика??)
Ходил на цыпочках, пёс элегантный
Плаксивый Пьеро, глупый арлекино
Золотые ключики, к ножкам Мальвины

Хочешь быть разбойником – не люби принцессу!
Мёртвые поклонники, живые поэтессы
Хочешь быть разбойником – не люби принцессу!
Мёртвые поклонники, живые поэтессы

Вечно пьяный, доблестный Айвенго
СМЕШНОЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Принцесса на горошине, звезда и балерина
Солдатик догорает в уголке камина

Хочешь быть разбойником – не люби принцессу!
Мёртвые поклонники, живые поэтессы
Хочешь быть разбойником – не люби принцессу!
Мёртвые поклонники, живые поэтессы

______________________________________________________
запись создана: 28.01.2016 в 14:46

@темы: чувак в моей голове, переносной цитатник, наркотики, динамическая эрогенная зона урана, больше кроссоверов богу кроссоверов. и мартини с водкой, стадион на вынос, trolologic, i’m drinking because i’m in south dakota, Marvel, иди проспись, #NEVERALONE

URL
   

урбанизация проходит успешно

главная