Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

ИИ

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
1. Кто-нибудь ещё расстраивается как я, после того, как повышает на людей голос или уведомляет о чем-то в приказном порядке? (даже если они могли и не заметить ни того, ни другого) ТТ
Рассказывала маме как и почему прошел вечер, расстроилась заново. Что-то мне подсказывает, что у ребят вечер тоже выдался от всего этого чудесный. Самое страшное, что я понимаю, что не сказала им, блядь, и половины даже не просто того, что думаю, а того, что надо. Теперь остается просто либо взять себя в руки и сформулировать критику без мата или делегировать козлу отпущения кому-то, кто сможет донести мысль без моего участия.

2. Самое сложное в моих взаимоотношениях с Дэдпулом — не говорить о себе МЫ вслух.

3. А вообще я сейчас порекаю фик. Не собралась с мыслями, чтобы прокомментировать автору, но что этот фик со мной сделал я смогла сказать только двум людям. Только двум людям, из всех, кому порекала, даже ещё не дочитав :lol:
Немного внезапно, но вот вам всем рек на стэванс. И мне рек, чтобы не потерять. И тем рек, даже кому какоридж, абсолютно читабельно в таком смысле - если в предупреждениях из шапки ваши кинки, если вы любите проработанные вселенные, то даже в случае не полного попадания текст того стоит. В определенные моменты я почувствовала каждую кость в теле.
!ЭРИНИ конкретно вас может немного сквикнуть по части хэдканонов старбакса в тексте, если поможет: я не сквикнулась, приняв за данность, что это вообще другая вселенная и там другие каноны. Это из шапки можно принять :smirk:

немного впечатлений
на этом мои полномочия всё.

4. и, раз уж пошла такая пьянка, то вот вам ещё о пугающих элементах распространенных идей нф.

(сама смотрела на английском, но знаю, что это мешает части пч, а тут вроде написано «лучший перевод»:gigi: )

@темы: #iemote, #imean, trolologic, наркотики, натхненне, про кино, рек, у нас сегодня краткость - сестра таланта, феерия будней, фик

URL
Комментарии
2016-01-26 в 12:47 

Рем.
"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Кто-нибудь ещё расстраивается как я, после того, как повышает на людей голос или уведомляет о чем-то в приказном порядке? (даже если они могли и не заметить ни того, ни другого)
Да. И это одна из самых больших проблем в моей начальнической деятельности. Мне ужасно тяжело давить на людей, выражать недовольство их работой и заставлять переделывать. На моих нервах, мне кажется, это сказывается больше, чем на их.
Наверное, как и любой зажим, этот преодолевается регулярными тренировками.

2016-01-26 в 13:00 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Рем., :buddy:
только ведь и не хочется их тренировать, хочется, чтобы их просто не было, потому что я совсем не чувствую, что такой навык сделает меня лучше.

URL
2016-01-26 в 13:17 

Рем.
"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
TylerAsDurden, вот, я буквально вашими словами отвечаю на фразу "научишься". Я просто не хочу такому учиться. Не хочу меняться в такую сторону.

   

урбанизация проходит успешно

главная