13:20 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
во мне, как обычно, сейчас двое и один из них вебал по зубам второму, потому что тот просто заебал уже ныть. но знаете что? ныть с окровавленной рожей и выбитыми зубами только больше в кайф :vict:

как же бесит поток претензий, без, собственно, претензий. ты, блять, или скажи, что не так, или уже молчи и дальше. потому что иначе какой смысл? сорвать нервы себе же?
я как бы уловила, что я в чем-то виновата. но на данный момент начинает казаться, что виновата я в том, что что-то уловила, а если бы не уловила, была бы и в этом виновата. должен же кто-то быть виноват, судя по всему?

можно было бы подойти к вопросу профессионально и логично, принять во внимание, что сейчас у человека синдром отмены, т.к. как раз вошел в силу перерыв в приеме лекарства. но это не тот случай, где мне позволят промолчать. и не тот случай, когда заикнись я про тот самый синдром мне не полетит что-то в голову (господи, ну какая же бессмысленная крипота :facepalm: )

сейчас смотрю на свой собственный пост и он раздражает, как и любая другая ода бессилию, как любой бесполезный выплеск, особенно в последнее время. но. дело в том, что я здесь внутри. я годами в этом варюсь и не вижу никаких новых выходов. я, наверное, даже пристрастилась к этому, как к своего рода комфортной, привычной среде и теряюсь без нее. но и то, что это тупик - очевидно, больно, принято в список на нейтрализацию. господи, я так не хочу тратить на всё это своё время и силы — но трачу, и трачу, и опять. что за хуйня вообще?

хуже всего, что я на самом деле думаю, что что-то всё-таки делаю не так. что могу что-то ещё. но на любое моё предположение получаю только высыл нахуй и новую порцию злости. ???

теоретически, жизнь должна учить чему-то полезному, и если у тебя есть мозг, ты перенимаешь и создаешь логичные и стоящие механизмы выживания и реагирования. но на практике получается, что всё, чему я научилась в жизни: сдерживаться там, где это не надо; нейтрализовать не конфликт и проблему, а степень напряжения; приносить все свои проблемы, злость и негатив домой и срываться на тех, кто этого ничем не заслужил (при этом моменты, когда проблема возникает именно дома, наоборот выносить из дома) — отличный план вообще.

И знаете что? Я понятия не имею, как и что с этим всем делать. Никаких вариантов, которые бы показались мне действенными или логичными.
Может, как сказала когда-то Катя, это дерьмовое болото просто кажется мне слишком комфортным и позволяет удовлетворять запросы и потребности не отрывая жопы - вот и сидим. Ага да, грабли уже как родные.

а это, вообще, должно мотивировать. ну просто песня отличная



@темы: на петропавловской крепости загорались люди в купальниках, про музыку, семья, чувак в моей голове

URL
Комментарии
2016-01-16 в 13:33 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
TylerAsDurden, вообще, я все время забываю, что хочу задать тебе один единственный серьезный вопрос
напомни как-нть
когда сама захочешь
не обязательно вотпрямщаз

я, наверное, даже пристрастилась к этому, как к своего рода комфортной, привычной среде и теряюсь без нее
бесит, ты понимаешь.

   

урбанизация проходит успешно

главная