10:05 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
мои друзья циничны до дрожи,
впрочем, я выбрала их сама.
©


забавно и удивительно. кажется, что все близкие появлялись рядом по способности чувствовать. как вышло, что все мы стали прожжеными циниками? почему, как модно сейчас показывать в ситкомах и большом кино, если чувствуешь что-то на самом деле, что-то не гнилое, то рассказать именно об этом оказывается стыдно и некому?
можно обсудить фильм, книгу, фичок — и получить отклик, понимание, но как только что-то внутри переходит в рамки реального, происходящего непосредственно с тобой — ты получаешь скепсис и смех. это защищает? да. но что, если хоть ненадолго эта самая защита не нужна? что, если я хочу чувствовать то, что чувствую, даже если это сопровождается болью? что делать тогда? почему это стало привычным держать внутри?

и сейчас мне хочется удержать, оставить только себе, не потому что это что-то хорошее, но потому, что оно — настоящее. и при этом я просто не знаю, что мне делать. мне нужен совет. но. этот мир создан нами для нас.

@темы: под грифом "flamme", наркотики, на петропавловской крепости загорались люди в купальниках, i’m drinking because i’m in south dakota

URL
Комментарии
2015-02-06 в 10:14 

Рем.
"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
почему, как модно сейчас показывать в ситкомах и большом кино, если чувствуешь что-то на самом деле, что-то не гнилое, то рассказать именно об этом оказывается стыдно и некому?
В нашем обществе чуть менее, чем в английском, принято стыдиться эмоций. Единственный способ выразить эмоции достойно и без неловкости - вложить их в текст или посмеяться над ними самому, понадеявшись, что кто-нибудь, может быть, просечет, что на самом деле тебе не смешно.
К слову, ежели что - у меня иногда напрочь пропадает чувство юмора, а скепсис я в основном на себя распространяю.

2015-02-06 в 10:51 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
URL
2015-02-06 в 13:55 

Das ist dein Doktor
“I'm not happy but I'm not unhappy about it.”
TylerAsDurden, тебе нужен куриный бульон, паштет из куриной печенки и творожники

   

урбанизация проходит успешно

главная