17:34 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Два дня назад:
1.
— Ну как твои дела?
— UniCon. ©


До конвента осталось меньше трех месяцев и думать о чем-то другом, назначать встречи, не связанные с конвентом, впринципе прожить день и не сделать ничего в его пользу - становится почти невозможно. Поставила на вещи, которыми занимаюсь только я, какие-то сроки, вообще-то адекватные, но теперь параноик во мне начинает думать: «а если форс-мажор? а вдруг что?» Сижу, одергиваю параноика. Но сложным оказывается совсем не это.
Откровенно, мне хватает фактов и мозгов. чтобы их сопоставить, чтобы понимать, что у нас всё довольно-таки хорошо. Мало того, всё намного лучше, чем в предыдущие года. Но. Спрячь дробовик, Тайлер. *дальше был подвергшийся цензуре текст, вскрывающий определенные внутренние процессы* В общем, мы готовимся. Главное, чтобы никто не загремел в больничку :gigi::gigi::gigi: :smirk:

2. Времени на фб хватает только на некоторое количество бартера, и, вы знаете, давно такого не было, чтобы приходишь в текстовый левел, смотришь - и глаза разбегаются, не знаешь,ч то же из этого прочесть, если подписался только оргминимум, да и только на него и хватает времени.

Сегодня:
1. Понял, что ближайший круг общения, за редким исключением, делится сейчас на две группы: «Я учавствую в подготовке к юникону» и «Я ненавижу этот твой юникон», и, что характерно, с приближением конвента пересекающаяся часть множества растет, прибавляя как из первой группы во вторую, так и наоборот :lol:

2. Посмотрели Бердмена. Вообще-то, ещё в день премьеры. Вообще-то, охуенно понравилось. И кинотеатр Центральный был отличным вариантом для такого фильма. И да, хочу пересмотреть, чтобы повытаскивать больше отсылок, чем те, что ловились на первый взгляд. Ну и да, я понял, что а) ВСЁ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НОРТОНА, б) не так уж плохо ориентируюсь в бродвейских хитах и ловлю отсылки к ним)


и на этой фотке он чем-то напоминает мне Диночку:gigi:


3. Я снова студент, причем в процессе восстановления таки получил ачивку добиваться своего в поликлинике рыком. Как-то всегда всё было норм и полюбовно, но вот и до меня добралась карма гос.медицины, ага.

@темы: #learning, наркотики, про кино, фб, феерия будней, чувак в моей голове

URL
Комментарии
2015-02-04 в 17:37 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
и на этой фотке он чем-то напоминает мне Диночку
диночка охуела от сравнения

2015-02-05 в 14:38 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
URL
   

урбанизация проходит успешно

главная