Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:17 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
1. Простоплеер проапгрейдился!


Cкачать Группа Нервы Моя леди бесплатно на pleer.com

2. Вчера, после курсов, обсуждали с Акой особенности и сложности консультирования, не столько краткосрочного, сколько вообще. Сложности, без преодоления которых, вообще невозможно начать.
И, среди прочего, я сформулировала что-то такое:
Работать не со всеми данными и домыслами, не с реальной ситуацией, а с ситуацией в рамках той вселенной, которая существует только у клиента в голове.
Это ведь на самом деле очевидно, что в этом вся суть консультирования, в том, что мы работаем только с тем, что клиент приносит в собственной голове. Конечно, не категорично, потому что не указывать на откровенные противоречия логике или математике, не опровергать ошибочные знания, которые могут быть просто опасны безотносительно ситуации, не очерчивать так или иначе (в зависимости от той же осознанности клиента) саму суть соприкосновения его внутренней вселенной с объективной реальностью — всё это и неправильно, и опасно, и сводит на нет продуктивность сессии.
Так, что-то я ушла в демагогию. К чему я вообще об этом вспомнила. К тому, что сегодня утром эта простая мысль, эта разница, говорящая, что проблема решаема в голове клиента, до тех пор, когда всё зависит от его собственных действий. а если что-то от них не зависит, то нужно, почти как Холмс, перепроверить исходные данные, те самые стыки с действительностью, и ошибка обязательно найдется, в любом случае. Дальше дело за трансформированием внутренней реальности. Ну, в общем, простые очевидные вещи, да. Простите, понесло.
Я просто хотела сказать, что иногда весьма весело посмотреть на себя со стороны :lol: Просто очень забавно, что одна веселая нестыковка с действительностью и моем желаемом образе, постучала мне в темечко больше недели назад. И тем не менее только сегодня утром я добралась перепроверить её и запустить перепрошивку сознания под апдейт. А казалось бы, где уже искать более осознанного клиента? И тем не менее - неделя! :gigi: Ну, хорошо хоть вообще заметила:facepalm:
И вот, спрашивается, как подпускать к клиентам человека, у которого у самого такой восторг:lol:

В общем, я наконец-то нашла нужные мне курсы (НЕ по психологии, а по более критичной специальности) и они меня вроде как даже устроили. В идеале - пойду с сентября.

3. Я подумал, что такими темпами «Мстители-2» выйдут в кинотеатрах совершенно внезапно:vict: Потому что ожидание поставлено на паузу и дел тонна. Ну и мне вот интересно, на какие такие неправильные фильмы мы ходим, если посещая кинотеатр минимум раз в неделю мы нарвались на трейлер только 1 раз, учитывая, что у меня уже стойкое чувство, что если я ещё раз посмотрю этот уебищный трейлер Восхождения Юпитера я просто начну расстреливать людей в зале, просто для выражения негодования и агрессии.

Засим возвращаюсь к работе)

@темы: феерия будней, про музыку, psycho

URL
   

урбанизация проходит успешно

главная