Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

#5'15

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Невыносимо наполненный ленью день, после восхитительно уютного вечера. Пост совершенно пожизневый, про фандомы под катом даже ни слова.
скажу только, что для вафли таки завела отдельный днев, и его уже немного хочется сжечь:gigi: хотя точно знаю, что часть постов потом сюда всё равно перетащу.
и нужно как-то прекратить кроссовер Бегущего в Лабиринте и Королей, потому что это уже как-то пугающе жестоко:facepalm: Но пейринг. Такой хороший.


1. Вчера встретились на пиво с Клаусом и Ран. Боже, мы так вот просто не сидели втроем в баре с год так точно. Совершенно никуда не торопясь, спокойно, по-домашнему:heart:
Вспомнилось вдруг, как больше чем три года назад мы впервые втроем оказались в открытых тогда ещё «Дрожжах» на Независимости, сидели у полубара, гасили пиво, и я ведь тогда ни её, ни его не знала толком, не до такой степени, да и в баре этом чуть ли не в первый раз была, но на меня в тот вечер накатило такое неописуемое чувство правильности, уместности, после долгих лет нахождения незнамо где, как будто я просто шла к этому вечеру, и всегда хотела вот именно так. И ничего не корежило, и все загоны отступили лучше, чем от чистой травы, и просто было здесь и сейчас. Наверное, именно то чувство у меня стало в итоге индикатором реальности и ощущения себя живым.
А вчера это тоже было, не такое новое, простое, привычное уже, а с тем, как редко мы теперь видим Клауса и как часто видели тогда - почти настольгическое. Выпили пива, просидели до закрытия бара, потом пропустили автобус и слепили кажется самого приличного размера снеговика в моей жизни:lol: Люблю свои друзей, да:heart:

2. Сегодня как-то особо долго спала. Потом выпнула себя каким-то чудом на курсы, и ни разу не пожалела. Если что, ходила я на межмодульную встречу на те самые курсы по психологии, которые мы с Диночкой посещали весь прошлый год. Волновалась немного, просто потому, что боялась, что за эти месяцы мы куда больше времени в обсуждениях уделяли самой типологии, динамикам, смене позиций и отношениям в паре, чем центральному моменту на курсах - краткосрочному консультированию. Но магия случилась, врубиться удалось с полоборота, все мои выводы оказались верными, легли четко на схемы и даже сами схемы порядочно всплыли в голове. Что подкрепило мою уверенность в том, что в этом году до сертификации дойти стоит.

Неотъемлимо и забавно порешала там же в перерыве курсов вопросов по UniCon. Что забавно в неделе после нового года - любую договорённость нужно обновлять и информацию переуточнять, потому что почти всех видишь на пьянках и они потом помнят всё очень выборочно XD

Потом вернулась домой и снова упала спать. Кошка спала на мне оО
Сейчас вот вытащила себя из постели и пытаюсь заставить сделать уборку и ужин:lol: Выходит не очень. Учитывая, что после этого ещё поработать нужно:lol:
Впрочем, музло всегда спасает:vict:

@темы: psycho, давайте поиграем в Бухарест, зайка, император сантаранцев, порция утренней бумшакалаки, феерия будней

URL
Комментарии
2015-01-11 в 21:35 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Впрочем, музло всегда спасает
советуй!

2015-01-11 в 21:37 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
TylerAsDurden, Шлапака видела? :)

2015-01-11 в 21:41 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
ах да... ОТБЕТЬ МЕНЯ!!!

2015-01-11 в 23:09 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Brand Bariman, эмм, а есть шанс появиться на мероприятии, которое он проводит и не увидеть его? Он даже согласился волонтером быть :)
и твой вопрос всё ещё кажется мне странным. м? )

fealin, ... )

URL
2015-01-12 в 09:05 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
TylerAsDurden, очень... исчерпывающе)))
а про музычку?
иииии
знаешь что?
читать дальше

   

урбанизация проходит успешно

главная