TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
1. а вообще, я же поучавствовала в бб, да

 photo avtor1008.jpg


я обязательно найду в себе силы и перечитаю этот текст, и даже приведу его в порядок:facepalm:

2. и да, я начал писать мульфандомную аушку:lol: про бар, вы понимаете:lol::lol:
Что меня пока смешит, что это, конечно, очень весело — у меня герои носят лица определённых актеров и даже имена их вполне конкретных персонажей, но, такие дела, ребята-то совершенно ориджевые:gigi: дожились.
И, как ни странно, самый болезненный персонаж пока выходит Чехов. Пиздец у него какой-то в голове( Вообще ни разу ещё не писала Чехова, которому было бы так плохо, причем, собственно, никто, кроме него особо не виноват.

Что мне пока нравится в этой истории и меня саму подкупает, что герои основного состава подобраны получаются совсем не просто так. Вот например пока то, что можно назвать условным макчеховым, никак не вырулится на норму, особенно в плане собственного состояния героев, без конкретного участия и воздействия других героев, не на их отношения, но на них самих. Сам придумал, сам урчу:lol:

И вот что мне ещё интересно: не могу понять, корректно ли это по моим собственным меркам, писать такого плана ООС. То есть выходит, что даже в РПСе мне получилось не достаточно свободы и я создала, да, на основе каких-то деталей и хэдканонов, но совершенно своих героев.
Вот, например, герой Стэна — его зовут Джек, но это совершенно точно не Джек Бенджамин; у него свой то ли клуб, то ли бар, но это точно не Ти Джей; на других героев Стэна он вообще не похож. Но при этом я вижу такую цельную и объемную картинку, что вот ащащ.
Мда:hmm:

@темы: натхненне, фик, наркотики, Павел Андреевич, непредсказуемый мичман, i’m drinking because i’m in south dakota, т, #learning, #imean, #ST