18:47 

Мои любимые книги, пост #1, или поговорим о Сексе XD

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Я уже говорила где-то, что неожиданно сложным оказалось написать посты именно про любимые книги и музыку. И вот сейчас, это не совсем обещанный пост «5 любимых книг», пожалуй, это даже не пост про одну из них, но что-то в эту самую серию.

На сам пост меня натолкнуло три вещи:
1) я бросила взгляд на последнюю страницу своего дайра, и решила, что нужно бы добавить в этот сюр немного моей специфической глубокомысленности
2) где-то на днях я случайно увидела в аске чей-то ответ на чей-то вопрос (да, да, именно, я не имею ни малейшего понятия, кто эти люди), и он меня зацепил. Не до такой степени, что бы пойти, и спросить у незнакомого человека "Эй, ты серьёзно? Что ты несешь, а?", но до такой, что это не выходит у меня из головы и всплывает время от времени, причем всплывает не просто так, а вот прямо надругательством над моим восприятием сути секса :lol: :lol: :lol: только вслушайтесь: надругательство над восприятием сути :lol:
3) о сексе же и природе измен я говорила несколько дней назад с Миротворцем, и как-то эта тема неожиданно вплелась в то, о чем я хочу поговорить дальше

И нет, речь пойдет не о «50 оттенков серого», которые я даже не читала :eyebrow:


___________________
И не совсем по теме, но в первую очередь для fealin, если она вдруг прочтет этот пост, в тему достопамятных «Королей» со Стэном:

– ..., а кого ты считаешь самым порочным человеком?
– Человека, у которого нет цели.

©Атлант расправил плечи, Айн Рэнд

@темы: #learning, насмотревшись сериалов, натхненне, про читать, у нас сегодня краткость - сестра таланта, феерия будней, чувак в моей голове

URL
Комментарии
2014-08-20 в 21:14 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
И нет, речь пойдет не о «50 оттенков серого», которые я даже не читала
И не надо :-D
Я люблю секс. Очень люблю. Просто чертовски. И если вы считаете, что признание подобного достойно осуждения, мне остается только пожать плечами.
Я, наверно, ППКСну просто.
Вообще, я сейчас долго пыталась сформулировать свое отношение к, а в итоге пришла к тому, что секс - это секс, он не хорош и не плох "как явление", а все остальное зависит даже не от конкретного человека, а от конкретной ситуации, которая здесь и сейчас.

2014-08-21 в 12:46 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Die Glocke, эх, благодаря комменту поняла, что зря отвлекалась, пока писала пост - я ещё там добавить хотела, что само это понятие как раз от таких вещей и зависит, и вообще, даже в устах одного и того же человека, может означать разное.

Просто на счет ситуации я до конца, наверное, не могу согласиться, хотя возможно дело в том, что в моем представлении та ситуация, в которой секс все-таки имеет возможность состояться, это ситуация в которой он будет хорош, для меня лично, по крайней мере. Но да, оценивать его как явление само по себе несколько странно :hmm:

URL
2014-08-21 в 14:50 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
TylerAsDurden, я насчет ситуации, наверное, не совсем четко выразилась. Я скорее имела в виду не секс "как таковой", а какие-то конкретные вещи, которые даже с одним и тем же партнером при одних обстоятельствах будут уместны, а при других - не очень. Не знаю, как объяснить понятнее без примеров из личного опыта, которые могут попасть в категорию oversharing (мне-то не проблема рассказать, но хочешь ли ты это обо мне знать))))
Ну и, наверное, все-таки для меня ключевой момент - это оба человека должны быть правильными и подходящими, находиться on the same page, как говорят (господи, откуда эти англицизмы, куда делся мой русский язык). Я раз уже побывала в ситуации, когда для меня это был просто секс без обязательств, а для партнера, как выяснилось постфактум, - нет. Больше не хочу.

2014-08-21 в 14:56 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Die Glocke, да я понимаю про обстоятельство и ситуацию. Я бы из русских выражений выбрала - на одной волне, что ли.
И рассинхрон такого рода более чем возможен, я скорее говорила о том, что возможна и синхронизация, которую многие считают мифом)

URL
2014-08-21 в 14:59 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
TylerAsDurden, на одной волне, точно. надо завязывать с англоязычными фиками((
люди вообще склонны считать мифом то, чего не испытывали сами, но это не значит, что его не существует))

   

урбанизация проходит успешно

главная