Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Удачной миссии, мой капитан! и другие подробности

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
1. Проводили, мягко говоря, Конь Калигулы в двухмесячную миссию за океан :eyebrow:
Вчерашний вечер был прекрасен, наполнен великолепной сугубо женской, до определённого момента, компанией и абсолютно расслаблен в моем собственном понимании. Были в нём и великолепные истории, и внезапное попадание на акцию «два коктейля по цене одного» (как и попадание на аналогичную акцию запланированное, но в другом баре), и новые интересные места, и просто восхитительная «тайская проститутка», и скил по самоконтролю, в первую очередь, обеспечивший достижение — «пойти по коктейль-барам без денег, и получить полное удовольствие, не влазя в долги :eyebrow:».

Лично для меня в этом вечере ещё нашлось место ностальгии — я действительно давно не развлекалась просто так, не в домашней обстановке, узким составом я, Fate и Конь Калигулы (как же я их люблю :heart: :heart: :heart: все эти годы)

Была там и моя, уже практически остепенившаяся существующая часть, всё такая же родная, близкая и зеркалящая, несмотря на редкие встречи.

И, в качестве апогея вечера... обритая под ноль на четверть головы, под фонарем у бара в глубине старого города, в пол первого ночи панда хель. Очень умилил охранник из бара, счевший своим долгом подойти и поинтересоваться, в добровольном ли порядке реализуется происходящее насилие XD В общем, нам было страшнее, чем панде, только Блич, притащивший эту самую машинку, походу получал больше удовольствия, чем она сама :lol: Но результат, предсказуемо, оказался прекрасен :heart:

Помимо этого я успела разрешить мучавший меня много месяцев вопрос, чем осталась окрылена, довольна и наполнена решимостью, которая уже сегодня не прошла даром!

И прогулка в три часа ночи по центру города, частично под моросящим теплым дождём, как завершение.

Перед сном бросила взгляд на стену, и уродскую гравюру на ней (всё детство меня подобные штуки пугали и заставляли рассказывать себе крипи-стори на сон грядущий). Сняла гравюру, прицепила полученного в ДР Кеннекса в рамке. Спать ложилась под взглядом прекрасного мужика.
Я очень, вот просто ОЧЕНЬ люблю своих друзей и свою жизнь.

И мы даже выпили за мой ббшный фик.

2. И, раз уж пост получил такой вот довольно личный для меня тон, скажу ещё об одном важном и понятном только мне событии: мудак позвонил, извинился сам и извинился именно за то, за что было нужно, мало того, позвонил сам в поисках встречи ещё дважды и разговаривает снова правильным голосом. Есть вариант, что он всё-таки обиделся именно исходя из дезынформации, а теперь, не отменяя её умудрился ещё и простить меня за то, чего я не делала, и если это так, кто-то очень крупно получит по кумполу... Но он позвонил, сказал правильные вещи, через пару дней я его увижу, и этот тот момент, когда только сбросив камень, понимаешь, сколько же он на самом деле весил.

3. Если говорить о работе, то благодаря «сезону отпусков» разнообразие не заканчивается. Ближайшие две недели мне предстоит провести, как и сегодня вторую половину дня, в приемной ген.директора. Что из этого выйдет — смотрите в следующих сериях :lol: А пока за сегодняшний день я вынесла только одно: бойся начальства с бодуна, если и сам не лучше :gigi:
Плюс, сегодня пришла совершенно беременная девочка, на время чьего декрета меня взяли, и просветила по раре оставшихся вопросов в моих непосредственных обязанностях (как же я люблю, когда беременные становятся вот именно такими - безмерно красивыми :inlove:).

Главное, что радует - работы стало больше. Мозг прекратил превращаться в желешечку.

И, конечно, немного о любимой развлекухе. Есть, простите, у меня на работе теперь примета - если вдруг я хорошо выгляжу, да ещё, упаси господи, накрашусь - Чехов будет обходить за километр, даже если есть любого рода рабочий вопрос именно в моем круге ответственности и ни в чьем больше. Причем, что примечательно - делает он это, походу, интуитивно :lol: инстинкт самосохранения у человека, не иначе Весь день сегодня натыкаюсь то на удаляющуюся спину, то на выложенные на столе документы, материализующиеся без непосредственного участия отправителя :lol:

А ещё, от новой квартирки дотопала сегодня особо не ускоряясь до работы за 20 минут. Счастье есть :heart:

4. Самый бессодержательный пункт: никогда не думала, что написать посты о любимой музыке и любимых книгах окажется на столько сложно.

@темы: #at work, #спасибочтонечехов, i’m drinking because i’m in south dakota, psycho, Не то, чем кажется, она в отличие от меня существует, семья, феерия будней

URL
Комментарии
2014-08-15 в 20:03 

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
А ещё, от новой квартирки дотопала сегодня особо не ускоряясь до работы за 20 минут. Счастье есть
Да, это очень круто)) Мне тоже 20 минут идти, и я так уже отвыкла от общественного транспорта по утрам, что даже со спортивной формой и гантелями пешком приспособилась ходить

   

урбанизация проходит успешно

главная